Menu en 7 temps pour (re)découvrir les mets emblématiques des Animés
75,00€Entrée et plat ou plat et dessert 24€ Entrée, plat et dessert 28€
A partager (pour 2 personnes)
Pour les enfants, tous nos plats sont proposés en petites portions pour 15€. Merci de nous faire part de vos allergies et intolérances en début de repas. Toute l’équipe de (V)ivre.s vous souhaite un bon appétit !
Chers clients, laissez-vous tenter par la créativité en dégustant la cuisine de nos chefs autour d’un amuse-bouche, une entrée, un poisson, une viande et un dessert. Au delà de 8 couverts, seul le menu dégustation est proposé.
62,00€Siphon pain toasté, crème de céleri rave & croûtons à l’ail
Pâté en croûte au 3 viandes, mâche & sauce charcutière
Saumon « Label Rouge » mi cuit, sauce marinière, moules & poireaux confits
Paleron de bœuf snacké, spätzle maison, légumes confits & sauce vin rouge
Ganache chocolat, mi-cuit au caramel salé & sorbet chocolat OU Poire caramélisée, crème de marron maison, sorbet poire & citron intense
Domaine Welty
Hubert Metz
Chateau les Clauzots
Domaine La Jeanne
Domaine Gardiès
Domaine Stéphane sérol - Chemin sur granite, Bio
Domaine les justices
Pascal tabordet
Domaine La Grange Tiphaine
Domaine de la Creuse Noire
Dominique Martin
Domaine Derey
Domaine Rapet
Clos du caillou
Domaine Raymond Usseglio
Domaine Stéphane Montez
Yves Leccia
Domaine Welty
Michel Guignet
Dominique Martin
Château Les Clauzots
Grand Cru-Château Vieux Rivallion
Clos du Marquis
Domaine Jean Fournier
Domaine Chapelle & Fils
Domaine Pernot
Domaine Rapet
Domaine Bouvier « La Justice »
Domaine Guiberceau
Brendan Stater West
Mas Terra
Bergrerie de L'hortus
Domaines de la Rectorie
Domaines des Creisses
Jean esprit
Château Mourgues du grès, Bio
Stéphane Montez
Famille Renouard
Domaine Usseglio
Domaine Bonnefond
Yves Leccia
Yves Leccia
Mas Terra
Domaine de Peirecèdes
Domaine de la Tour Vieille
Trémoine-Hors d'âge
Brasserie la bouledogue
Joseph Carton-Bourgogne Blanc 16,5°
Pastaga Version Française 45°
Aux notes de pamplemousse
Blended Japon 40%
Single Malt-Bretagne
Single Malt-Ecosse
40°
40° Le Pertyer
Hubert Metz
Rep. dom. 40°
Martinique 54,5°
très vieux agricole
Nous vous proposons une sélection de plats à emporter le midi et le soir! A commander sur notre site internet ou au 0145358621 et à retirer au Restaurant!
Pour 2
Magret de canard à découper à la maison, idéal pour l’apéro en famille ou entre amis ! A commander avant le 20/12 Env. 300g